04.
Notícias

Colóquio: Os produtos alimentares da Ria de Aveiro e a sua qualidade

Data 27 de junho de 2014
Local Assembleia Municipal de Aveiro (edifício da antiga capitania)
Horário 17h00 – 19h30

Boas Vindas
José Eduardo de Matos – CIM Região de Aveiro
Filipe Teles – Universidade de Aveiro

Moderação
Carlos Vale – Instituto Português do Mar e da Atmosfera

Métodos de pesca na Ria de Aveiro e os meios de subsistência das comunidades ribeirinhas
Adelino Vieira – Associação de Pesca Artesanal da Região de Aveiro

Recursos naturais da Ria de Aveiro – será a perspetiva de avaliação mais antropocêntrica a que melhor nos defende?
Mário Pacheco – Universidade de Aveiro

A aquacultura na Ria de Aveiro e os seus produtos
Fernando Gonçalves – Associação Portuguesa de Aquacultores

A história do filete
Catarina Parreira – VLM consultores

Robalo nas marinhas da Ria: um produto de qualidade
Ricardo Calado – Universidade de Aveiro

Potencialidades da Ilha dos Puxadoiros: oportunidades e constrangimentos
Paulo Carpinteiro – Canal do Peixe Lda.

Conclusões
Eduarda Pereira – Universidade de Aveiro

 

Verifique as outras propostas para este fim de semana no Programa-Ria-de-Aveiro-Weekend

voltar