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O melhor da Região

Bacalhau


A produção nacional de bacalhau salgado seco e de todos os produtos associados e derivados, concentra-se na Região de Aveiro, onde estão presentes cerca de 2/3 da capacidade transformadora. O Bacalhau Português apresenta dois requisitos principais: bacalhau da espécie Gadus morhua e ausência de aditivos químicos. A sua composição é bacalhau, sal e água – 100% natural! O Bacalhau Português apresenta aroma e sabor únicos, uma textura suave, formando as características “lascas”, e cor amarelada. Algumas verdades sobre o Bacalhau Português:
  • A origem do bacalhau não determina a qualidade intrínseca do produto final;
  • O tratamento que o bacalhau recebe é que o valoriza ao paladar dos consumidores;
  • O bacalhau transformado em Portugal tem efetivamente um sabor diferente, devido ao saber acumulado ao longo dos séculos nesta arte;
Venha até à Região de Aveiro, a capital portuguesa do bacalhau, deliciar-se com esta iguaria, onde encontrará mais de 1000 maneiras diferentes de o confecionar!
bacalhau

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