Já disponível no mercado, a marca Tok de Mar® propõe um conjunto de produtos alimentares diferenciados pela presença de macroalgas. Estes vegetais marinhos são uma excelente fonte de minerais, vitaminas, ácidos gordos polinsaturados e contribuem para uma dieta rica, saudável e baixa em calorias.
Com alguns produtos ainda em desenvolvimento, mas com a promessa de diversificação, apresenta-se esta opção com o selo ‘Ria de Aveiro‘.
A macroalga inteira da espécie Musgo-irlandês (Chondrus crispus), produzida em aquacultura multi-trófica integrada, em terra, é um produto 100% natural e seco a baixa temperatura, mantendo todas as características nutricionais originais. É dirigida ao consumidor final a fim de ser usado na confeção de cozinhados.
O Musgo-irlandês é uma boa fonte de fibra, minerais como magnésio, potássio e zinco, iodo e ácidos gordos poli-insaturados. Menos intensa no sabor é ideal para usar em saladas e molhos.
Embalagem do tipo doypack com 30g de peso seco.
A ‘Tok de Mar®’ é uma marca da ALGAplus, Produção e Comercialização de Algas e seus Derivados, Lda.
A informação relativa ao produto/serviço é da responsabilidade da entidade aderente.